Allergen-Filter

Bio Pan Cereal
Abbildung ähnlich

Bio Pan Cereal von Schär

3,19 €

11,81 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.27 kg

Lieferzeit 2-4 Werktage



Weitere Produkte von Schär

Art.Nr. 103011


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Pan Cereal von Schär. Das glutenfreie Sauerteigbrot wird in bester Bio-Qualität mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und allerlei ballaststoffreichen Zutaten gebacken. Ideal für jede Mahlzeit, vom Frühstück bis Abendbrot.

Das vegane Brot ist gluten-, weizen- und laktosefrei, sowie ohne Palmöl zubereitet.

Inhalt: 270g

Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Sauerteig (Reismehl, Wasser)* 14%, Kartoffelstärke*, Cerealien* 5,3% (Quinoamehl* 4%, Teff Vollkornmehl* 1,2%) Leinsamen* 3%, pflanzliche Faser (Psyllium)*, Sonnenblumenkerne* 2,3%, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl* 1,2%, Linsenmehl*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Reissirup*, Salz
*aus biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Kann Spuren von Sesam, Senf und Soja enthalten. 

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 969 kJ / 231 kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,85 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top