Bio Mildes Aufbackbrot von Alnavit
Art.Nr. 217708
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Das glutenfreie Bio Mildes Aufbackbrot von Alnavit erreicht Sie im Doppelpack und bleibt somit besonders lange frisch. Durch seine saftige Konsistenz und die aromatischen Sonnenblumenkerne ist das glutenfreie Brot für einen deftigen als auch süßen Snack für zwischendurch bestens geeignet.
Zubereitung:
Die Verpackung entfernen und das Brot im vorgeheizten Backofen (200°C) für ca. 15 Minuten knusprig backen. Alternativ kann das glutenfreie Brot auch in Scheiben geschnitten und anschließend getoastet werden. Es schmeckt aber auch unaufgebacken!
Inhalt: 250 g
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 29 %, Reisnatursauerteig* 9 % (Reismehl* 56 %, Wasser), Sonnenblumenkerne* 6 %, Reismehl* 6 %, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*aus biologischer Landwirtschaft. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 905 kJ (216 kcal)
Fett: 6,2 g
- davon gesättigte Fette: 0,8 g
Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 6,7 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 1,2 g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Str. 7
D-64295 Darmstadt