Bio Panini Classic von Schär
Art.Nr. 103006
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Panini Classic von Schär sind glutenfreie und ballaststoffreiche Bio-Brötchen aus Sauerteig mit Hirse- und Leinmehl.
Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C für 10 Min. backen.
Inhalt: 165g (3 x 55g) MHD: 20.07.20
Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* 10% (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6%, Leinsamenmehl* 4%, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl*, pflanzliche Faser (Psyllium)*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*
*aus biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 902 kJ / 214 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 36g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 1,1g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy