Allergen-Filter

Bio Ciabatta Tomato
Abbildung ähnlich

Bio Ciabatta Tomato

4,60 €

12,78 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.36 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von Schnitzer

Art.Nr. 4559


0.0 von 5 Sternen

Leckeres glutenfreies Ciabatta mit getrockneten Tomaten.

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Das glutenfreie Ciabatta Tomato von Schnitzer bekommt den frischen und mediterranen Geschmack durch die sonnengetrockneten Tomaten verliehen.
 
Zubereitung:
Das ausgepackte Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.
 
Inhalt: 360g (2 Stück)
 
Zutaten:
29 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7 % getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
 
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
 
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 989 kJ / 235 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 2,2 g
 
Lagerhinweis:
Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
 
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
 
Hersteller:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Str. 9
77656 Offenburg
Back to Top