Allergen-Filter

Bio Ciabatta Olive
Abbildung ähnlich

Bio Ciabatta Olive

2,44 €

13,57 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.18 kg



Weitere Produkte von Alnavit

Art.Nr. 7190080


0.0 von 5 Sternen

Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung
Das glutenfreie Bio Ciabatta Olive von Alnavit. Glutenfreies Brot mit Maisstärke und Oliven. 
 
Zubereitung: Das glutenfreie Ciabatta für 10 Minuten bei 200 °C aufbacken oder kurz toasten. Für unterwegs auch unaufgebacken lecker.

Inhalt: 180 g, 2 Stück
 
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 28 %, Reisnatursauerteig* 12 % (Reismehl* 55 %, Wasser), Oliven* 6 % (schwarze Oliven* 50 %, grüne Oliven* 50 %), Leinsamenmehl* , Sonnenblumenöl* , Reismehl* 3 %, Maismehl* 3 %, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan
*aus biologischer Landwirtschaft, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Spuren möglich: Ei, Soja, Sesam und Lupine.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1033 kJ (246 kcal)
Fett:  6,9 g
- davon gesättige Fette:  1,0 g
Kohlenhydrate:  39 g
- davon Zucker:  <0,5 g
Ballaststoffe:  6,0 g
Eiweiß:  3,9 g
Salz:  2,2 g

Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alnavit GmbH
Darmstädter Straße 63
D-64404 Bickenbach

Back to Top