Bio Panini Lauge von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4719
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Laugenbrötchen Bio Panini Lauge von Schnitzer. Glutenfreie Mais-Laugenbrötchen zum Direktverzehr. Schon nach kurzem Aufbacken oder Toasten können sie diese Leckereien, je nach Belieben, mit deftigen oder süßen Aufstrichen genießen.
Inhalt: 188 g (3 Stück)
Zubereitung:
Die ausgepackten glutenfreien Laugenbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Zutaten:
Wasser, 31% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 897 kJ / 212 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 43,1 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 1,8 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg