Mein Hummus Dip Rote Bete von Biovegan Bio
Weitere Produkte von Biovegan Bio
Art.Nr. 210064
EAN: 4005394200247
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Mein Hummus Dip Rote Bete von Biovegan ist glutenfrei und vegan. Hummus Dip Rote Bete ist schnell und einfach mit Wasser und etwas Öl angerührt. Die Basis von Bio-Kichererbsenmehl und die Auswahl feiner Gewürze sorgt für einen ausgewogenen Geschmack. Zusätzlichen sorgern der Geschmack und die Farbe von roter Bete für aromatische und visuelle Genussmomente – ob als Dip für Falafel, Brot und Grillgemüse oder als Aufstrich in Sandwiches, Dürüm und gefüllten Fladenbroten.
Zubereitung:
70 ml Wasser
3-4 EL Speiseöl (30 ml)
Den Packungsinhalt in einer Schüssel mit dem Wasser und Speiseöl verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Schon fertig!
Tipp: Den Hummus-Dip kann beliebig verfeinert werden. Z. B. mit einem Spritzer Zitronensaft, frischen Kräutern, Sesam oder Sesampaste. Er eignet sich perfekt als Dip für Brot & Grillgemüse, als Brotaufstrich, in Sandwiches, Dürüm oder gefüllten Fladenbroten.
Inhalt: 55g
Zutaten:
88% Kichererbsenmehl*, 3,5% Rote Bete*, Salz, Rohrzucker*, Meerrettich*, Knoblauch*, 0,5% Pfeffer schwarz*, Zitronensaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1026 kJ / 246 kcal
Fett: 14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 1,3 g
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan GmbH
Biovegan Allee 1
DE-56579 Bonefeld