Bio Mini Cake Chocolate von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4579
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Mini Cake Chocolate von Schnitzer ist ein schmackhafter glutenfreier Mini Kuchen mit feiner Schokolade welcher sich perfekt für einen Snack zwischendurch eignet.
Inhalt: 55g
Zutaten:
Vollei*, Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Aroma), Rohrzucker*, 11% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma*), Glukosesirup*, Reismehl*, 6% Kakao*, Maisstärke*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Apfelfaser*, Meersalz, natürliches Aroma (u.a. natürliches Vanillearoma), Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Spuren möglich: Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Walnuss
Nährwertangaben pro 100g
Energie kJ / kcal: 1970 kJ / 473 kcal
Fett: 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 31,0 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,40 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg