Bio Madeleines Choco von Schär
Art.Nr. 100241
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Madeleines Choco von Schär. Luftig leckere, glutenfreie Madeleines mit dunkler Schokolade, Eiern aus Freilandhaltung, feinem Mandelmehl und ohne Palmöl.
Inhalt: 150g (5 x 30g)
Zutaten:
Eier* 27%, Zartbitterschokolade* 15% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenöl*, Halb-Vollkorn Reismehl*, Rohrzucker*, Inulin* (Agave), Tapiokastärke*, Schokoladetropfen* 6,5% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), Mandelmehl* 3,4%, Magerkakaopulver*, Honig*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Calciumphosphat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO 013
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Haselnüsse) enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1824 kJ / 439 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9g
Kohlenhydrate: 36g
davon Zucker: 21g
Ballaststoffe: 13g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 1,0g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy