Bio Honigkuchen
Abbildung ähnlich

Bio Honigkuchen

5,49 €

19,61 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.28 kg



Art.Nr. 20152


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hefe
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Honigkuchen von Nur PUUR. Glutenfreier Kuchen mit 8% Honig Anteil. Feinster Genuss ohne Belastung durch Gluten.

Inhalt: 280 g

Zutaten:
Wasser, Rohrzucker*, Maisstärke*, Honig* 8%, Buchweizenmehl*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Margarine* (Palmöl, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (Sojalezithin), Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Lupinenmehl*, Maismehl*, Teff*, Magermilchpulver*, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Ammoniumcarbonat), Salz, Eiweißpulver*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Gewürze (Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelke*, Kardamon*)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01

Nährwertangaben pro 100g
Energie: 1056,10 kJ / 252,2 kcal
Fett: 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 49,2 g
davon Zucker: 19 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 4 g
Salz: 0,4 g

Lagerhinweis:
In einer Schutzfolie. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:
Niederlande

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
nur puur bio GmbH
Empeler Str. 87
46459 Rees
Deutschland

Back to Top