Allergen-Filter

Bio Cake Lemon Zitronenkuchen
Abbildung ähnlich

Bio Cake Lemon Zitronenkuchen

3,49 €

17,45 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 5-8 Werktage



Weitere Produkte von Schnitzer

Art.Nr. 4583


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Cake Lemon von Schnitzer ist ein glutenfreier Zitronenkuchen. Echte Zitrone verleiht diesem Rührkuchen sein natürlich frisches Aroma.

Inhalt: 200g

Zutaten:
Vollei*, Rohrzucker*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zitronensaft*), Reismehl*, Maismehl*, 8% Zitronenpaste* (Frucht und Schale von Zitronen, Agavendicksaft*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Sesam, Soja und Lupine enthalten.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1751 kJ / 419 kcal
Fett: 22g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 26,0g
Ballaststoffe: 1,9g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 0,3g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg

Back to Top