Fior di Miele Kekse mit Honig von Barilla
Art.Nr. 70442
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Fior di Miele sind glutenfreie Kekse mit Honig von Mulino Bianco Barilla. Die glutenfreien Kekse sind in 6 einzelnen Portionen verpackt.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Honig 2,9%, frische EIER, Aroma (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), MILCHPROTEIN, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1930 kJ / 460 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 73,7 g
- davon Zucker: 20 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,42 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122
Parma
Italien