Cereal Crackers von Schär
Art.Nr. 100139
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Cereal Crackers von Schär sind klassische hauchdünne Knäcke-Ecken. Die glutenfreien Cräcker sind perfekt für zwischendurch oder zum Frühstück mit Frischkäse geniessen.
Der glutenfreie Snack für jede Gelegenheit: Die Cereal Crackers werden mit hochwertigem Vollkornmehl gebacken und mit Leinsamen und Mohn verfeinert. Damit sind die Leckereien wie gemacht für eine knusprige und ballaststoffreiche Pause. 100 % laktose- und weizenfrei.
Inhalt: 210g (6 x 35g)
Zutaten:
Maisstärke, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma]; Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, Vollhirsemehl 6,1%, Sojamehl, Reissirup, Leinsamen 3,6%, Vollreismehl 3,5%, Buchweizenmehl 1,8%, Sorghummehl 1,7%, Leinsamenmehl 1,6%, Maismehl 1,4%, getrockneter Sauerteig (Buchweizen, Quinoa), Sojakleie 1,4%, Mohn 0,7%, Zuckerrübensirup, Meersalz, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat ; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma .
Kann Spuren von Lupinen enthalten .
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2002 kJ / 477 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlehydrate: 73 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 1,7 g
Lagerhinweise:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy