Bio Chili con Quinoa von Nabio
Art.Nr. 22862
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Chili con Quinoa mit Mais und Paprika von Nabio. Dieser pikante Eintopf ist eine leckere und fleischlose Alternative zum mexikanischen Klassiker. Der Bio Kidneybohneneintopf mit Quinoa ist innerhalb kurzer Zeit aufgewärmt und schmecken wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen die keine Zeit zum kochen finden, aber trotzdem nicht auf ein gutes Gericht verzichten wollen.
Inhalt: 400g
Zubereitung:
Die Nabio Eintöpfe werden unter gelegentlichen Rühren für 5 Minuten erhitzt - nicht kochen.
Zutaten:
Wasser, Tomatenmark* 15 %, Tomaten* 11 %, Kidneybohnen* 10 %, Quinoa* 7 %, Mais* 6 %, Paprika rot* 5 %, Karotten*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Lauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* 0,2 %, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Koriander*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 273 kJ / 65 kcal
Fett: 0,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 3,7g
Eiweiß: 2,9g
Salz: 1,2g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
NABA Feinkost GmbH
Apfelring 1
D-99100 Gierstädt