Rice-Cup Indisches Curry von Davert Bio
Weitere Produkte von Davert Bio
Art.Nr. 131064603
glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Sellerie
ohne Palmöl
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
0 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen
Produktbeschreibung
Der Rice-Cup in der Geschmacksrichtung Indisches Curry von Davert ist ein schnelles glutenfreies Gericht mit einer Komposition aus aromatischem Reis, knackigen Erbsen, feinem Lauch und typisch indischen Gewürzen.
Zubereitung:
1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben
2. mit 125ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen
3. Umrühren und genießen
Inhalt: 67g
Zutaten:
Reis* 80%, Gemüse* 10% (Erbsen*, Paprika*, Lauch*), Kartoffelstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Curry* (Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Ingwer*, Curcuma*, Cumin*, Fenchel*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*.
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
*kontrolliert biologischer Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 540 kJ / 127 kcal
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,95 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,95 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Davert GmbH
Zur Davert 7
D-59387 Ascheberg
Zur Davert 7
D-59387 Ascheberg