Ravioli ai formaggi von Schär
Art.Nr. 100424
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Ravioli ai formaggi von Schär. Glutenfreie Eierteigtaschen mit Käsefüllung. Original italienische Ravioli mit leckerer, zartschmelzender Füllung. Schnell und einfach zubereitet.
Zubereitung: In 2 Liter gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten kochen.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Glutenfreie Eierteigware 60% [Pastazubereitung (Maismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, pflanzliche Fasern (Kartoffel, Mais, Erbse, Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Eier* 27%, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma], Füllung 40% [Ricottakäse 31% (Süßmolken (Milch), Milchcreme), Maismischung (Maismehl, Sonnenblumenöl), Kartoffelflocken, Süßmolken (Milch), Parmigiano Reggiano Käse 4,5% (Milch, Salz, Lab), Pecorino Romano-Käse 4,5% (Milch, Salz, Lab), Sonnenblumenöl, Emmenthaler Käse 3% (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Calciumchlorid), Salz, Bambusfaser, natürliches Aroma, Gorgonzola-Käse 2% (Milch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Penicillium)].
*Eier aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1226 kJ / 292 kcal
Fett: 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 5,6 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 1,5 g
Verwendungshinweis:
Raumtemperatur trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy