Biofix Gulasch

1,59 €

93,53 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.02 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 2114


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Biofix Gulasch mit Zwiebeln und Karotten von Beltane ist eine glutenfreie Würzmischung für ein ungarisch deftiges Gulasch. Zubereitung: siehe Verpackung.
Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Küche auf den Tisch zu bringen mit 100% natürlichen Zutaten! Gewürzt wird in zwei Schritten:
Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten.
Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!

Nur bei Beltane biofix wird in 2 Schritten gewürzt. So gelingen im Handumdrehen authentische Länderspezialitäten, die in einem umfassenden Sinne gesund sind und hervorragend schmecken.

Inhalt: 4 g (Würzmischung 1), 13,4 g  (Würzmischung 2)

Zutaten:
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Nelken*, Zimt*
Würzmischung 2 zum Garen:
Reismehl*, Meersalz, Paprika*, Sellerie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Lauch*, Majoran*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

Zubereitung:
1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine
Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft
verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben und
weiterbraten.
3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und
einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ?C (170 ?C
Umluft) zugedeckt garen.
Garzeit: Für Schweinegulasch ca. 60 – 75 min, für Rindergulasch: ca. 75 – 90 min.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1058 kJ / 251 kcal
Fett: 3,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
-davon Zucker: 12,6 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 27,9 g

Verwendungshinweis:
Trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Beltane Naturkost GmbH                                                                            
Adolf-Kolping-Straße 36
86381 Krumbach (Schwaben)
Deutschland


Back to Top