Rosinenbrot

4,95 €

8,25 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.60 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 94821


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Gast. am 24.02.2013

Sehr sehr lecker! Ich liebe Rosinenbrot, konnte aber keins mehr essen, seit ich mich glutenfrei ernähren muss. Nun habe ich endlich eine Quelle gefunden... Scheibenweise aus dem Frost nehmen, ab in den Toaster, Alsan-S drauf ... hmm.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Frisch gebackenes glutenfreies Rosinenbrot von Hanneforth food for you. Das glutenfreie Brot enthält viele Rosinen, hat einen angenehmen mild-süßlichen Geschmack. Das glutenfreie Rosinenbrot, ein in Brotform gebackener süßer Teig mit mindestens 30g Rosinen auf 100g Mehl, ist vielerorts auch als Rosinenstuten bekannt. Verwandt ist diese Backwaren mit regionalen Spezialitäten wie dem Osterbrot.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 600g

Zutaten:
Reismehl, Wasser, Sultaninen (22%), Kartoffelstärke, ungehärtetes Palmfett, Zucker, Dextrose, Backhefe, Kartoffelflocken, Salz, Inulin, Teffmehl, Verdickungsmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1187 kJ / 280 kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate: 52,2 g
davon Zucker: 20,2 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 0,8 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Das frische glutenfreie Rosinenbrot ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Kampstr. 1
32805 Horn-Bad Meinberg

Back to Top