Pizzaböden frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Pizzaböden frisch gebacken

3,39 €

9,42 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.36 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 1206


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Histermin
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreier Pizzaboden 2 Stück von Dittmann SZ-glutenfrei aus eigener Herstellung, frisch gebacken. Der glutenfreie Pizzaboden hat einen Durchmesser von ca. 19 cm. Vorgebackener Pizzaboden, einfach belegen - backen - genießen! Auch für schwäbische Dinnete geeignet (Rezept Dinnete).

Die glutenfreien Frischbackwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken.

Frischbrotversand erfolgt 1 x in der Woche.
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr, erfolgt der Versand am Mittwoch per DHL.
Bestellungen nach Montag 9.00 Uhr werden eine Woche darauf verschickt.

Inhalt: 360g (2 x 180g)

Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, pflanzl. Fett, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Glucono-delta-lacton, Trockenhefe, Natriumhydrogencarbonat, Lupinenprotein, Xanthan, Metolose, Johannisbrotkernmehl, Psyllium, E464(Hydroxypropylmethylcellulose)
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 856,8 KJ, 205,0 Kcal
Fett 5,0g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 38,1 g
  davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 1,2 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Die glutenfreien Pizzaböden sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 5 Tage haltbar.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
CASA Novo Pristl GmbH
Produktion: sz-glutenfrei.de
Gaußstr.4
71691 Freiberg/ Neckar

Back to Top