Marmorkuchen frisch gebacken von Hanneforth
5,49 €
10,98 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.50 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Weitere Produkte von Hanneforth
Art.Nr. 94627
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Frisch gebackener glutenfreier Marmorkuchen von Hanneforth food for you.
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)
Inhalt: 500g
Zutaten:
Vollei, Zucker, Reismehl, ungehärtetes Palmfett, Eiklar, Kartoffelstärke, Kakaopulver (schwach entölt), Emulgator (Reisstärke, E475, E471, E433), Inulin, Oligofruktose, Backtriebmittel ( E450, E500), Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1724 kJ / 407 kcal
Fett: 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 25,4 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,4 g
Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Der glutenfreie und frische Mamorkuchen ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7 Tage haltbar.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold