Allergen-Filter

Zwiebelbrot
Abbildung ähnlich

Zwiebelbrot

3,45 €

6,90 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Hanneforth

Art.Nr. 91218


2.9 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

2.91 Bewertung(en)

Geschrieben von Iris K. am 12.10.2018

Naja

Als ich das Brot aus dem Paket holte war ich direkt erstmal enttäuscht da es sich total hart anfühlte. Nachdem schneiden und toasten dachte okay das fühlt sich gut an. Geschmacklich finde ich den Zwiebelgeschmack gut, allerdings schmeckt mir der Teig nicht. Würde ich nicht wieder kaufen.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Brot, frisch gebackenes Zwiebelbrot von Hanneforth food for you. 

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 500g

Zutaten:
Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, glutenfreie Röstzwiebeln (4,9%, gewonnen aus: 75% Zwiebeln, pflanz. Fett, Kartoffelstärke, Salz), Backhefe, ungehärtetes Palmfett, Dextrose, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1114 kJ / 263 kcal
Fett: 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 1,3 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Das frische glutenfreie Brot ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7 Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold

Back to Top