Wurzelbrot frisch gebacken von Panista
5,49 €
10,98 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.50 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Art.Nr. 1141
Wurzelbrot frisch gebacken 2
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Juliane N. am 03.12.2020
War mein Favorit
Nach Rezepturveränderung leider anders im Geschmack, zu "luftig" und für meinen Geschmack zu kross gebacken, sodass beim toasten oft die Kruste verbrennt.
Geschrieben von Ilona L. am 04.06.2020
sehr lecker, jedoch ziemlich hart
Das Brot ist geschmacklich sehr lecker, lässt sich aber leider etwas schwer schneiden und es krümmelt ein wenig.
Das glutenfreie Wurzelbrot von Panista. Ist ein herzhaftes glutenfreies Brot, mit einer knusprigen Kruste und dazu noch frisch gebacken.
Die glutenfreien Frischbackwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken.
Frischbrotversand erfolgt 1 x in der Woche.
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr, erfolgt der Versand am Mittwoch per DHL.
Bestellungen nach Montag 9.00 Uhr werden eine Woche darauf verschickt.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Teffmehl dunkel, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Flohsamenschalenmehl, Hefe, Steinsalz, Apfelessig, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan; Zucker, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Lupinenmehl, Kokosmehl (teilentölt), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 740 kJ / 175 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 1,7 g
Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Granny´s eFood GmbH
Schweizerstraße 47
70619 Stuttgart