Allergen-Filter

Vital-Vollkornbrot
Abbildung ähnlich

Vital-Vollkornbrot

4,95 €

6,60 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.75 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Hanneforth

Art.Nr. 91888


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Josephin A. am 30.10.2014

Ich habe vor sechs Monaten festgestellt, dass ich auch eine Glutenunverträglichkeit habe. In dieser Zeit habe ich verschiedene Brote probiert und auch selber gebacken aber leider hat nichts, vergleichbar mit den Bäckerbroten, geschmeckt. So bin ich auf das Bio-Sonnenblumenkernbrot gekommen und es ist in allen Faktoren fantastisch. Es schmeckt frisch, es schmeckt getoastet, es ist zum Einfrieren geeignet und kommt sehr gut nur mit natürlichen Zutaten zurecht. Das alles in einem bekomme ich manchmal noch nicht einmal vom herkömmlichen Bäcker. TOP!!!

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Vollkornbrot auf Basis von Reisvollkornmehl, Teffvollkornmehl und ballaststoffreichem Leinmehl. Frisch gebackenes Vital-Vollkornbrot von Hanneforth food for you.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische glutenfreie Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 750g

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (52,3%; Reisvollkornmehl, Reiskörner, Teffvollkornmehl, Teffvollkornflocken), Wasser, Eiklar, Leinmehl (entfettet), Backhefe, ungehärtetes Palmfett, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Flohsamenschalenmehl

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 913 kJ / 216 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 36,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 1,2 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die glutenfreien Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Das frische Vital-Volkornbrot ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7 Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die glutenfreien Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das glutenfreie Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold

Back to Top