Vital-Vollkornbrot

4,95 €

6,60 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.75 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 91888


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Josephin A. am 30.10.2014

Ich habe vor sechs Monaten festgestellt, dass ich auch eine Glutenunverträglichkeit habe. In dieser Zeit habe ich verschiedene Brote probiert und auch selber gebacken aber leider hat nichts, vergleichbar mit den Bäckerbroten, geschmeckt. So bin ich auf das Bio-Sonnenblumenkernbrot gekommen und es ist in allen Faktoren fantastisch. Es schmeckt frisch, es schmeckt getoastet, es ist zum Einfrieren geeignet und kommt sehr gut nur mit natürlichen Zutaten zurecht. Das alles in einem bekomme ich manchmal noch nicht einmal vom herkömmlichen Bäcker. TOP!!!

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreies und laktosefreies frisch gebackenes Vital-Vollkornbrot von Hanneforth food for you.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 750g

Zutaten:
Wasser, Getreideerzeugnisse (87%; Reisvollkornmehl, Reiskörner, Teffvollkornmehl, Teffvollkornflocken), Eiklar, Leinmehl (entfettet), Backhefe, ungehärtetes Palmfett, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 954 kJ / 225 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 38,3 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 1,2 g

Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Das frische glutenfreie Vital-Volkornbrot ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Kampstr. 1
32805 Horn-Bad Meinberg

Back to Top