Mehrkornsaatenbrot frisch

4,99 €

9,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg



Art.Nr. 1197


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Brot Mehrkornsaatenbrot frisch gebacken von der Bäckerei Miedl. Viele Körner viel Geschmack, sehr natürlich und naturbelassen. Saftig und herzhaft sorgt das kernige Mehrkornsaatenbrot für wahre Geschmacksexplosionen. Natürlich ohne Konservierungsstoffe und in bester Qualität.

Die glutenfreien Frischbackwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken.

Frischbrotversand erfolgt 1 x in der Woche.
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr, erfolgt der Versand am Mittwoch per DHL.
Bestellungen nach Montag 9.00 Uhr werden eine Woche darauf verschickt.

Inhalt: 500 g

Zutaten:
Wasser, Weizenstärke glutenfrei, Reismehl, Teffmehl, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kartoffelmehl, Hefe, Zuckerrübensirup, Flohsamen, Meersalz unbehandelt, Reisstarter glutenfrei, Guarkernmehl, Xanthan

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1116 KJ / 267 Kcal
Fett 8,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 39,4 g
  davon Zucker 3 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,1 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische glutenfreie Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das glutenfreie Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Miedl GmbH
Handwerkerpark 1
83093 Bad Endorf

Back to Top