Körnerbrot frisch gebacken

4,99 €

10,51 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.48 kg



Art.Nr. 1202


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreies Körnerbrot von der Bäckerei Miedl. Luftig, leckeres glutenfreies Brot frisch gebacken. Das Körnerbrot darf bei keiner Brotzeit fehlen. Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen, und das alles in bester Qualität, sorgen unter Anderem für ein wundervolles und unvergessliches Geschmackserlebnis. Des Weiteren verzichtet die Bäckerei Miedl, völlig auf Konservierungsstoffe und verwendet wann immer möglich regionale Rohstoffe von vertrauten Lieferanten. 100% Geschmack 0% Gluten.

Die glutenfreien Frischbackwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken.

Frischbrotversand erfolgt 1 x in der Woche.
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr, erfolgt der Versand am Mittwoch per DHL.
Bestellungen nach Montag 9.00 Uhr werden eine Woche darauf verschickt.

Inhalt: 475 g

Zutaten:
belebtes Quellwasser, Weizenstärke glutenfrei, Bio-Vollkorn-Teffmehl, Butter, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kartoffelstärke, Vollmilch, Verdickungsmittel: E 464, Hefe, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Backpulver glutenfrei, Zucker, unbehandeltes Meersalz, Guarkernmehl

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert  1142 KJ / 273 Kcal
Fett  9,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren  3,2 g
Kohlenhydrate  41,2 g
  davon Zucker  2,6 g
Eiweiß  4,0 g
Salz  0,8 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische glutenfreie Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das glutenfreie Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Miedl GmbH
Handwerkerpark 1
83093 Bad Endorf

Back to Top