Allergen-Filter

Das Reisfreie Brot, frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Das Reisfreie Brot, frisch gebacken

5,19 €

6,92 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.75 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Hanneforth

Art.Nr. 91718


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Das Reisfreie Brot von Hanneforth, frisch gebacken. Auf Basis von Buchweizenmehl, Teffmehl sowie Kartoffelstärke.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 750 g

Zutaten:
Teffmehl, Buchweizenmehl, Kartoffelstärke, Dextrose, ungehärtetes Palmfett, Backhefe, Flohsamenschalenmehl, Kartoffelflocken, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Säuerungsmittel: Citronensäure

Nährwertgehalt pro 100 g:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 912 kJ / 216 kcal                                        
Fett: 3.2g
 davon gesättigte Fettsäuren: 1.9g
Kohlenhydrate: 40.1g
 davon Zucker: 4.0g
Ballaststoffe: 4.3g
Eiweiß: 4.2g
Salz: 1.2g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die Backwaren bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Das frische glutenfreie Reisbrot ist bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7 Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold

Back to Top