Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bio Alleskörner Brot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Alleskörner Brot frisch gebacken von Gottschaller Biohofbäckerei

6,99 €

17,47 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,4 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 1163

EAN: 4250053811634


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
Bio
vegan
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei

Produktbeschreibung

Bio Alleskörner Brot frisch gebacken

Glutenfreies Bio Alleskörner Brot, frisch gebacken von der Gottschaller Biohofbäckerei. Das Brot ist glutenfrei, vegan und ohne Zuckerzusätze.

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung dienstags und mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Dienstag und Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Dienstag und Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 400g

Zutaten:
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Goldleinsamen*, Haselnusskerne*, Goldleinmehl* Hanfsamen ungeschält*, Quinoaflocken*, Blaumohn*, Tiefensalz, Wasser, Mohn*, Apfelessig*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Kann Spuren von Sesam, Senf, Soja und Süßlupinen enthalten.

Nährwertgehalt pro 100g:
Brennwert: 1000,9 kJ / 239,1 kcal
Fett: 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 18,1 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 0,7 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-6 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1
94094 Rotthalmünster

Back to Top