Glutenfreie Bagel, frisch gebacken
4,29 €
17,88 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.24 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Weitere Produkte von Hanneforth
Art.Nr. 92019
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreie Bagel 3 Stück, frisch gebacken von Hanneforth food for you. Die Bagels sind kross bestreut.
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)
Inhalt: 240g (3 Stück a 80g)
Zutaten:
Reismehl, Tapiokastärke, Paniermehl (Backhefe, Kartoffelstärke, ungehärtetes Palmfett, Backhefe, Salz), Backhefe, Palmfett ungehärtet, Glucose, Flohsamenschalenmehl, Verdickungsmitel: HPMC, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1041 kJ / 247 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 43,8 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 1,4 g
Lagerhinweis:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf eine trockene und kühle Lagerung (Kühlschrank). Wenn Sie die ware bei Raumtemperatur lagern, so sollten sie innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden. Die glutenfreien und frischen Bagel sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 7 Tage haltbar.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hanneforth food for you GmbH & Co.KG
Im Fliegerhorst 13
32756 Detmold