Le Veneziane la Piadina

3,99 €

19,95 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 1820


0.9 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.91 Bewertung(en)

Geschrieben von Jaqueline W. am 04.07.2017

Bröckeln

Diese Wraps fallen auseinander, daher kann man diesen Wrap nicht falten/rollen. Nicht zu empfehlen!

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Veneziane la Piadina von Molino di Ferro. Die dünnen glutenfreien Wraps lassen sich entweder ganz praktisch in nur wenigen Minuten in der Pfanne erwärmen oder es lässt sich auch in der Mikrowelle kurz erhitzen und so wunderbar zu einem Wrap formen, zudem ist es eine glutenfreie Spezialität.

Inhalt: 200g (2 x 100g)

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Ballastastoffe, Inulin, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumhydrogencarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Tapiokastärke, Reisessig, Maismehl, Guarkernmehl, Säureregulator: Weinsäure, Aroma.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1144 kj / 271 kcal
Fett  5,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 50,9 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,8 g

Verwendungshinweis:
Produkt unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top