Base per Pizza
Abbildung ähnlich

Base per Pizza

3,29 €

16,45 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 3855


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Base per Pizza von Nutrifree ist ein glutenfreier Pizzaboden mit Olivenöl. Der glutenfreie Pizzaboden hat einen Durchmesser von 20,5 cm und lässt sich nach Wunsch wunderbar belegen, ca.10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 220°C. Eine gluten- und laktosefreie Spezialität der itialienischen Firma Nurtifree.

Inhalt: 200g (1 Pizzaboden)

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, pflanzliche Ballaststoffe, pflanzliche Proteine, Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, natives Olivenöl extra 1,5%, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Aromen

Kann Spuren von Lupine und Senf enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1159 kJ / 276 kcal
Fette  8,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren  2,2 g
Kohlenhydrate  43,4 g
 davon Zucker  5,1 g
Ballaststoffe  5,6 g
Eiweiß  4,4 g
Salz  1,91 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

NT Food Spa
Via della Galeotta n. 6/C
55011 (LU)
Italien
 

Back to Top