Base per Pizza

3,29 €

16,45 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg



Art.Nr. 3855


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Base per Pizza von Nutrifree ist ein glutenfreier Pizzaboden mit Olivenöl. Der glutenfreie Pizzaboden hat einen Durchmesser von 20,5 cm und lässt sich nach Wunsch wunderbar belegen, ca.10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 220°C. Eine gluten- und laktosefreie Spezialität der itialienischen Firma Nurtifree.

Inhalt: 200g (1 Pizzaboden)

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, pflanzliche Ballaststoffe, pflanzliche Proteine, Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, natives Olivenöl extra 1,5%, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarmehl und Xanthan, Aromen

Kann Spuren von Lupine und Senf enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert  1279 kJ / 304 kcal
Fett   9,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren  1,8 g
Kohlenhydrate   48,3 g
 davon Zucker   0,4 g
Ballaststoffe   2,5 g
Eiweiß   5,1 g
Salz   1,82 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

NT Food Spa
Via della Galeotta n. 6/C
55011 (LU)
Italien
 

Back to Top