Vollkornbrot Laib haltbar

3,99 €

7,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 16563


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreies Vollkornbrot haltbar von Hammermühle ist ein glutenfreies ballaststoffreiches Brotlaib.

Inhalt: 500g

Zutaten:
Wasser, Vollkornreismehl, Vollkornsauerteig (Vollkorneismehl, Wasser), Leinsaat, Glukosesirup (aus Mais), Sojaschrot, Apfelfaser, Hefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander), Maisstärke, Säureregulator: Calciumacetat

Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1037 kJ 247 kcal
Fett  8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate  33,4 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe  6,5 g
Eiweiß  6,7 g
Salz  1,7 g

Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)

Back to Top