Vollkornbrot
Abbildung ähnlich

Vollkornbrot

2,59 €

10,36 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 100016


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen von Dr. Schär. Dieses leckere glutenfreie Vollkornbrot ist dünn geschnitten. Die Zutaten Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne sorgen für einen herzhaften Geschmack und - obendrein - für einen hohen Ballaststoffgehalt.

Inhalt: 250g (5 x 50g)

Zutaten:
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe
Laktosefrei (Laktose < 0,007g/100g)

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 977 kJ / 233 kcal
Fett: 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlehydrate: 31 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,83 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Simmerweg 12
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland

Back to Top