Mischsaatbrot

3,59 €

7,18 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 0037


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Mischsaatbrot glutenfrei von der Spezial Diät Bäckerei Poensgen. Ein geschnittenes glutenfreies Brot mit Buchweizen, Hirse und Leinsaat.

Das überwiegend in Handarbeit gefertigte gluten-, laktosefrei und eiweißarme Brot, wird regelmäßig durch ein anerkanntes Labor kontrolliert und mehrfach mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen des DLG´s ausgezeichnet.

Inhalt: 500g

Zutaten:
glutenfreies Mehl (glutenfreie Weizenstärke, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose), Wasser, Natursauerteig, Hefe, Karamellsirup, Speisesalz, pflanzliches Öl (Rapsöl), Buchweizen (1%), Hirse (1%), Sojaschrot (1%), Leinsaat (1%), Emulgator: Sojalecithin, Konservierungsmittel: Calciumpropionat, Karamellpulver, fermentierte Maisstärke.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1076 kJ / 257 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 51,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 1,6 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland

Back to Top