Mischsaatbrot
Abbildung ähnlich

Mischsaatbrot

3,59 €

7,18 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 0037


0.0 von 5 Sternen

ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Mischsaatbrot glutenfrei von der Spezial Diät Bäckerei Poensgen. Ein geschnittenes glutenfreies Brot mit Buchweizen, Hirse und Leinsaat.

Das überwiegend in Handarbeit gefertigte gluten-, laktosefrei und eiweißarme Brot, wird regelmäßig durch ein anerkanntes Labor kontrolliert und mehrfach mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen des DLG´s ausgezeichnet.

Inhalt: 500g

Zutaten:
glutenfreies Mehl (glutenfreie Weizenstärke, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose), Wasser, Natursauerteig, Hefe, Karamellsirup, Speisesalz, pflanzliches Öl (Rapsöl), Buchweizen (1%), Hirse (1%), Sojaschrot (1%), Leinsaat (1%), Emulgator: Sojalecithin, Konservierungsmittel: Calciumpropionat, Karamellpulver, fermentierte Maisstärke.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1076 kJ / 257 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 51,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 1,6 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland

Back to Top