Landbrot eiweißarm

3,99 €

7,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 10149


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
laktosefrei
ohne Ei
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreies Landbrot von der Spezial Diät Bäckerei Poensgen. Dieses Schnittbrot ist glutenfrei, laktosefrei und eiweißarm. Gegeignet zur besonderen eiweißarmen und glutenfreien Ernährung bei Störungen des Eiweißstoffwechsels und / oder Zöliakie Sprue.

Das überwiegend in Handarbeit gefertigte gluten-, laktosefrei und eiweißarme Brot, wird regelmäßig durch ein anerkanntes Labor kontrolliert und mehrfach mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen des DLG´s ausgezeichnet.

Inhalt: 500g

Zutaten:
glutenfreies Mehl (glutenfreie Weizenstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose), Wasser, Natursauerteig, Karamellsirup, pflanzliches Öl (Rapsöl), Speisesalz, Hefe, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, Apfelfaser, fermentierte Maisstärke, Konservierungsmittel: Calciumpropionat, Karamell.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1068 kJ / 255 kcal
Fett: 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 56,3 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 0,7 g
Phenylalanin: 12,9 mg
Salz: 1,2 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland

Back to Top