Glutenfreies Vollkornbrot

2,89 €

7,71 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.38 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 6506


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreies Vollkornbrot von Pural. Vollkornprodukte sind aufgrund ihrer Ballaststoffe ein sehr wichtiger Bestandteil einer gesunden glutenfreien Ernährung. Vollkorn kann dabei helfen, Diabetes vorzubeugen und schützt zudem die Gefäße. Glutenfreies Vollkornbrot ist gut für den Darm und kann, wenn man die richtige Sorte zu sich nimmt, ein hilfreicher Bestandteil einer Diät sein. Wer sich primär mit Vollkornprodukten ernährt sollte genügend Wasser trinken, da Faserstoffe im Magen beziehungsweise Darm aufquellen und so dem Körper Wasser entziehen.

Inhalt:
375g

Zutaten:
Getreideerzeugnisse* (60%) Vollreis*, frisch geschrotet (39%), Hirsekörner* (8%), Vollmaisschrot* (8%), Reismehl* (5%)), Wasser, Süßlupinenmehl* (7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Salz, Hefe*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 873 kJ / 206 kcal
Fett  2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g  
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker  1 g
Ballaststoffe  5 g
Eiweiß 6 g
Salz  0,9 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden

Back to Top