Bio Olivenbrot

2,99 €

14,95 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 6300


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Das Bio Olivenbrot von Männl ist ein einzigartiges glutenfreies Buchweizenbrot mit geschmacksintensiven Oliven. Von Hand gemacht: Herbert Männl bäckt sein glutenfreies Brot in handwerklicher Tradition. Der Sauerteig kann in Ruhe 24 Stunden lang reifen und wird anschließend von Hand verarbeitet.

Inhalt: 200g

Zutaten:
Buchweizennatursauerteig (Buchweizen (30,7%), Wasser)*, Reismehl*, Wasser, Maismehl*, Oliven* (6%), Meersalz, Apfelfaser*, Maisstärke*, Backhefe*, Guarkernmehl*  *aus zertifiziert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1122 kJ / 266 kcal
Fett: 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 47,6 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 3,3 g 

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Männls Naturkostbackstube GmbH
Steinmühle 30
D-95666 Mitterteich

Back to Top