Reis Ciabatta

2,19 €

14,60 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.15 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 1453


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Reis-Ciabatta von Werz sind glutenfreie Ciabatta Brötchen aus Vollkornreismehl. Diese glutenfreien Brötchen sind fertig gebacken. Schmeckt noch besser: durchschneiden und toasten oder kurz aufbacken, belegen und geniessen.

Inhalt:
150g

Zubereitung:
Die glutenfreien Ciabatta Brötchen durchschneiden und toasten oder kurz aufbacken.

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (46%), Wasser, Reisstärke*,Reissauerteig*(Reismehl, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Traubenzucker, Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1082 kJ / 259 kcal
Fett  4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  1,8 g
Kohlenhydrate  48,3 g
davon Zucker  1,1 g
Eiweiß  4,9 g
Salz  1,1 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim

Back to Top