Ciabatta

2,69 €

13,45 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 21025


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Lydia M. am 19.04.2017

Für mich die Besten glutenfreien Brötchen

Kurz aufbacken, belegen, fertig und genießen!

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Ciabatta von Dr. Schär sind glutenfreie und laktosefreie Brötchen zum Aufbacken. Die glutenfreien Ciabatta Brötchen einfach in den Ofen legen und schon nach 8-10 Minuten ein lecker duftendes glutenfreies Ciabatta genießen. Entdecken Sie jetzt die neue Ofenfrische!

Inhalt:
200g (4 x 50g)

Zubereitung: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200-210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Die Brötchen sind vorgebacken.

Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.

Kann Spuren von Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1019 kJ / 241 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 1,1 g

Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top