Bio Focaccia

3,29 €

14,95 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.22 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 4565


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Focaccia 2 Stück von Schnitzer. Ein Stück Italien für zu Hause. Das glutenfreie Fladenbrot überzeugt mit seinem Geschmack nach mediterranen Kräutern und der weichen Konsistenz.

Zubereitung:
Das glutenfreie Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C für 10 Minuten in den Ofen legen. Alternativ kann es auch getoastet werden.

Inhalt:
220g (2 x 110g)

Zutaten:
40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 927 kJ / 220 kcal
Fett: 4,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 38,5 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 6,4 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 1,29 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg

Back to Top