Bio Baguette Grainy
Abbildung ähnlich

Bio Baguette Grainy

3,99 €

12,47 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.32 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 4564


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Baguette Grainy von Schnitzer ist ein besonders vollwertiges Baguette, welches durch viele Saaten verfeinert wurde. Diese körnige Leckerei sorgt für einen guten Start in den Tag oder zur Abrundung verschiedenster Gerichte.

Zubereitung:
Das glutenfreie Baguette für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (200°C) aufbacken und anschließend genießen.

Inhalt:
320g (2 x 160g)

Zutaten:
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Sesam*, 4% Leinsamen*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*,Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Kann Spuren von Soja, Lupine und Ei enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1004 kJ / 240 kcal
Fett: 10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 26,0 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,38 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg

Back to Top