Gluten-Ersatz Gluten Substitute

3,99 €

19,95 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 4015


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Gast. am 28.12.2013

Super und ne gute alternative zu der glibber Masse von den flohsamen :-)

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Gluten-Ersatz Gluten Substitute von Orgran. Dieses einzigartige Produkt ersetzt das Gluten und sorgt dafür das ihre selbstgemachten, glutenfreien Backwaren den glutenhaltigen in nichts mehr nachstehen.

Anwendung: 20g Gluten-Ersatz zu jeweils 100g glutenfreien Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Inhalt: 200g

Zutaten:
Reismehl, Erbsenmehl, Maisstärke, pflanzlichgewonnenes Verdickungsmittel und Cellulose: Guarkernmehl, Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Emulgator: pflanzliche Monoglyceride

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert     331 kcal / 1383 kJ
Fett     1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren     1,2 g
Kohlenhydrate     57,1 g
 davon Zucker     2,1 g
 davon Stärke     55,0 g
Ballaststoffe     11,6 g
Eiweiß     7,7 g
Salz     1,5 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Australien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
47-53 Aster Ave
Carrum Downs
Victoria 3201
Australia

Back to Top