Fondant Pink

2,69 €

10,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg



Art.Nr. 12452


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Kuhmilch
ohne Milch
fruktosefrei /-arm
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Der Fondant Pink von RUF ist eine knetbare Zuckermasse, die sie für ihren glutenfreien Kuchen ausrollen und anschließend ihren glutenfreien Kuchen bedecken können. Ausreichend für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Probieren sie auch Dekor von RUF, mit denen sie ihren Kuchen noch besser aussehen lassen können.

Zubereitung: Deko- Tipp Torte eindecken: Fondant kneten, bis er weich und elastisch ist. Auf einer leicht mit Speisestärke bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Fondantdecke auf die Torte legen, mit den Händen etwas andrücken und evtl. Reste abschneiden.
Deko Tipp Modellieren und Ausstechen: Fondant kneten und zu Strängen formen oder ausrollen und Motive ausstechen.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel Glycerin, Verdickungsmittel, (Xanthan, E466), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Säuerungsmittel Citronsäure, Farbstoff Echtes Karmin.

Kann Spuren von Mandeln enthalten

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1690 kJ / 404 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Kohlenhydrate: 85,6 g
davon Zucker: 83,2 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,12 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland

Back to Top