Buchweizen Grieß von Werz Bio
Art.Nr. 1849
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Vollkorn Buchweizen Grieß von Werz für glutenfreie Suppen, Süßspeisen und Grießnockerl.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Buchweizen* (100%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1513 kJ / 362 kcal
Fett 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate 75,9 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß 9,3 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim