Kuchenglasur Karamell von RUF
Art.Nr. 12843
EAN: 4002809028434
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Kuchenglasur Karamell
Die glutenfreie Kuchenglasur Karamell von RUF ist ein besonderes Highlight für deine Kuchen- und Gebäckkreationen .
Im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, gut durchkneten und oben aufschneiden. Die Glasur mit Hilfe eines Esslöffels in eine kleine Schüssel geben und umrühren. Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
In der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanweisung des Herstellers) ca. 2 Minuten erwärmen bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die flüssige Glasur wie oben angegeben weiterverarbeiten .Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.
Inhalt: 100g
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), 8,8 % Karamellpulver (Saccharose, Magermilchpulver), Magermilchpulver, Molkenpulver, Kakaomasse, Speisesalz, natürliches Aroma, Emulgator Sojalecithine
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Pinstazien enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2443 kJ / 587 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 35 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 52 g
Eiweiss: 5.1 g
Salz: 0.61 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland