Le Asolane

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln) Seiten:  1 
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln) Seiten:  1 

Glutenfreie Nudeln von Le Asolane sind aus streng kontrolliertem biologischen Anbau. Menschen, die unter Glutenunverträglichkeit leiden und sich gerne Pasta kochen, sind mit den leckeren glutenfreien italienischen Biomaisnudeln bestens bedient. Glutenfreie Nudeln von Le Asolane bieten wir auf glutenfrei geniessen in 12er und 24er Packungen an. Somit haben Menschen, die unter Zöliakie leiden, immer einen großen Vorrat an köstlichen glutenfreien Nudeln und Pasta für alle Eventualitäten gerüstet im Haus.

Probieren Sie die glutenfreien Le Asolane Tagliatelle von Molino di Ferro. Breite Bandnudeln ohne Gluten, die aus Maismehl und Wasser bestehen. Damit lassen sich exquisite und raffinierte glutenfreie Gerichte zaubern. Mit Nudeln von Le Asolane macht das glutenfreie Kochen gleich viel mehr Spaß. Rezepte dazu gibt es in unserem Onlineshop für glutenfreie Lebensmittel kostenlos und in einer kulinarisch abwechslungsreichen Auswahl.