Gnocchi

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln) Seiten:  1 
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln) Seiten:  1 

Glutenfreie Gnocchi erhalten Sie auf glutenfrei geniessen von renommierten Marken wie Dr. Schär, Farabella und Molino di Ferro. Mit glutenfreien Gnocchi gelingen Ihnen köstliche italienische Gerichte. Die passenden Soßen ohne Gluten führen wir ebenfalls von namhaften Herstellern. Nichts verfeinert glutenfreie Gnocchi mehr, als herzhafte und delikate Soßen und Pesto Variationen. Die kleinen, festen, wie Klößchen aussendenden Pasta Spezialitäten sind gesund und sättigend.

Gnocchi die patate von Dr. Schär oder Farabella Gnocchi für italienischen Genuss

Die Gnocchi ohne Gluten sind auch zusätzlich laktosefreie Teigwaren. Nur kurz in heißes Wasser und schon erhalten Sie fertig gekochte Gnocchi, die glutenfrei sind und herzhaft munden. Ebenso gehören auch die Farabella Gnocchi nur kurz in heißem Salzwasser gekocht, um genussvoll al dente zu schmecken. Lassen Sie sich die leckeren glutenfreien Teigwaren nicht entgehen und bringen glutenfreies italienisches Flair auf Ihren Tisch. Wir führen auch glutenfreie Gnocchi Sorten aus Buchweizen.