Dosenbrote

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 

Glutenfreie Lebensmittel wie Dosenbrote von Werz und MGB food company sind haltbare Brotsorten ohne Gluten. In den Weißblechdosen lassen sie sich noch langer gesund und schmackhaft aufbewahren. Mit glutenfreier Backhefe wird bei dem Bio-4-Korn Vollwert Kraftbrot von Werz gearbeitet. Zöliakie bedeutet heutzutage keine Einschränkung mehr bei Lebensmitteln wie es unsere Kunden auf glutenfrei geniessen tagesaktuell erleben und schätzen.

Lernen Sie das Inka-Power-Brot Dosenbrot von der MGB food company kennen und lieben

Ein glutenfreies Brot aus der Dose ist genauso lecker, gesund und natürlich wie frische Brotsorten. Viele Kunden, die an Glutenunverträglichkeit leiden, schätzen die längere Haltbarkeit von Dosenbroten ohne Gluten. Eine einwandfreie Alternative zu Frischbrot ohne Gluten, welches sich oft nur ein paar Tage hält. Dosenbrote ohne Gluten lassen sich sofort aus der Dose verspeisen oder für noch mehr Geschmack und Genuss kurz toasten und fertig ist ein leckeres Stück glutenfreies Brot.