Molino di Ferro

Produktübersicht Molino di Ferro


Die italienische Firma Molino di Ferro stellt mit höchster Qualität, ausschließlich nur garantiert glutenfreie Lebensmittel her, wie glutenfreie Nudeln, Saucen und Kekse.

Le Asolane ist die Linie der biologischen glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro, aus biologischem Maismehl, die besonders gut verdaulich ist. Le Veneziane ist die Linie der konventionellen glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro, aus reinem Maismehl.

Die glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro, werden gerade deshalb so geschätzt und werden von denjenigen bevorzugt, die eine gesunde und leichte Ernährung wünschen, von Zöliakie Betroffenen, Gluten - und Weizenunverträglichkeit, Sportlern und bei Gewichtsproblemen. Durch das natürliche Karotin haben die glutenfreien Nudeln eine typische goldgelbe Farbe. Sie enthalten kaum Fett und sind cholesterinfrei – das macht sie noch besser.
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 57 Artikeln) Seiten:  1  2  3  4  [ >> ] 
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 57 Artikeln) Seiten:  1  2  3  4  [ >> ]