KOMEKO

Produktübersicht KOMEKO

Komeko – Das japanische Premium Reismehl

In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen verarbeitet. Durch die besonders schonende Verarbeitung der Reiskörner entfaltet sich ein reichhaltiges Aroma, welches glutenfreie Backwaren außergewöhnlich macht.

KOMEKO besteht zu 100% aus Reis und enthält keinerlei Spuren von Gluten. Dennoch weist es eine besondere Klebrigkeit auf, welche dem Premium Reismehl eine hohe Backfähigkeit verleiht. KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusätze zu verwenden.

Es wurden drei Typen KOMEKO Reismehl entwickelt - Pan, Pie und Pastry. Diese sind genau auf die Bedürfnisse der verschiedenen Anwendungsbereiche abgestimmt. ​Ob zum Backen von glutenfreien Brot, Brötchen, Keksen, Croissants oder anderen glutenfreien Backwaren - KOMEKO bietet das passende Reismehl.
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1